Le métier de boulanger exige une attention particulière à la sécurité et à l’hygiène, tout en nécessitant un confort optimal pour les longues heures passées debout. Les chaussures de sécurité jouent un rôle crucial dans cet équilibre délicat. Elles protègent…
Lire la suiteLe moment du repas, dans un EHPAD ou une cantine scolaire, est bien plus qu’une simple prise alimentaire. C’est un temps fort de la journée, un moment d’échange et de convivialité. Le mobilier joue un rôle essentiel pour transformer ces…
Lire la suiteLe paysage gastronomique du Havre connaît une véritable révolution. Fini le temps où l’on se contentait simplement de bien manger ; aujourd’hui, les restaurants havrais vous invitent à vivre une expérience culinaire complète. Cette tendance, qui allie gastronomie et divertissement,…
Lire la suiteQu’il s’agisse de répondre à la demande de ceux qui ont besoin de manger hors de chez eux tous les jours, de ceux qui veulent commander pour s’épargner les tracas de la cuisine ou de ceux qui veulent explorer la…
Lire la suiteDe quels équipements avez-vous besoin pour une cuisine commerciale ? Si vous débutez dans le domaine de la restauration, la question logique est la suivante : « Quel équipement y a-t-il dans une cuisine professionnelle ? Le type et la taille…
Lire la suiteDès l’arrivée des beaux jours, les barbecues sont populaires pour des événements tels que le 14 juillet, les fêtes d’anniversaire, les réceptions et les fêtes de départ. Quelle que soit la raison pour laquelle vous avez décidé d’organiser une fête…
Lire la suiteIl n’est pas toujours nécessaire de se rendre dans un restaurant pour savourer de délicieux plats. Il suffit de bien trouver la bonne recette pour effectuer soi-même la préparation. Voici quelques conseils et astuces pour cuisiner les meilleurs plats, et…
Lire la suiteCela fait maintenant plusieurs années que le bol a de plus en plus la cote en restauration et cuisine. Contrairement à l’assiette traditionnelle, il est plus ergonomique, plus esthétique et plus agréable à regarder s’il est bien décoré. Il n’est…
Lire la suiteLe digital présente de nombreuses perspectives et entre de plus en plus dans le monde de la restauration. Les professionnels ont déjà commencé par la numérisation du menu pour permettre aux consommateurs d’y accéder facilement. Pour améliorer le service de…
Lire la suiteLes denrées alimentaires sont en général mises dans des bacs alimentaires avant d’être conservées et stockées dans un réfrigérateur. Aussi, les bacs alimentaires peuvent servir à préparer minutieusement un plat. Le plat pourra ensuite être présenté de façon plus esthétique….
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